4級能力試班
Bunka Japanese Language Centre

ウェブ アニメータ

Copyright © 2007 Bunka Japanese Language Centre. All Rights Reserved.

拡大
MTR旺角站C4出口
本校課程介紹

一般申請到日本學習日語,需具有中五或同等以上學歷要求,其次有足夠之經濟能力証明,並需詳細說明申請到日本升學之原因。而辦理申請需於開學前半年辦妥手續及文件,逾期者則不受理。

例如:申請10月份,需同年4月至5月報名及辦理文件。而一般申請者,亦需有半年至1年之日本語學習經驗。到日本後,隨毎天緊密的課程繼以趕上。而有一定程度之人仕,可通過其入學試,安排至高程度班上課。

註:留學簽證之日本語學校則無截止日期,但由於學位有限,校方為方便統一處理收生,故此,亦規定報名有限。

如有査詢,請電:2789ー0080

申請手續及資格